Котлеты из печени говяжьей и моркови рецепт
Печень — доступный, но при этом очень ценный продукт. Из нее можно приготовить разнообразные блюда: от паштета до сочных котлет, разнообразив фарш различными овощами или крупами. Мы предлагаем попробовать наш рецепт нежных, тающих во рту котлет из говяжьей печени с морковью.Котлеты из говяжьей печени
Котлеты из говяжьей печени с морковью получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они быстро и просто, их вполне можно приготовить на завтрак. Подавать котлеты можно с гарниром, с салатом или просто с зеленью. Я добавила в котлеты немного риса, но вам не обязательно этого делать. Лук придает сочность котлетам из говяжьей печени с морковью, я рекомендую брать крупную луковицу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты печеночные с морковью 4. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.