Котлеты из куриных желудков рецепты
Шишарик Поваренок 2 уровня. Люблю куриные желудочки, но знаю только несколько блюд - тушеные разными способами, супчик, салатики, отварные, вот в общем-то и всe. А недавно подруга поделилась рецептом котлет из них.Котлеты из куриных желудков | как приготовить котлеты
Перед приготовлением котлет куриные желудки тщательно промывают под холодной проточной водой, удаляют, если осталась, желтую пленку и лишний жир. Очищенные и тщательно промытые желудки откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Дважды пропустить куриные через среднюю решетку в мясорубки, чтобы в готовых котлетах не чувствовались хрящики. Или использовать мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш пропущенный через мясорубку лук. Приправить солью, паприкой и кумином.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриных желудков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Котлеты из куриных желудков с манкой
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как и любые субпродукты, перед приготовлением куриные желудки надо тщательно промывают под холодной проточной водой. Если на них осталась желтая пленка или жир, срезать их.
- Вкус желудочков очень отличается от курицы и даже чем-то напоминает говядину, причем они также долго готовятся. Именно поэтому котлеты из них нужно делать немного по-другому.
Жаренные куриные желудки с луком — это, конечно, вкусно. Но есть блюдо из данного субпродукта, которое сильно превосходит такую простую закуску. Пожарьте вкуснейшие котлеты из куриных желудков на сковороде, чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться в этот бюджетный ингредиент. Маленькая подсказка. Чтобы котлеты из субпродукта не получились жесткими , пропустите куриные желудки через мясорубку дважды или трижды. Одного раза будет недостаточно для получения необходимой консистенции фарша.