Корейка свиная на кости в рукаве рецепт
Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.Свиная корейка в рукаве для запекания
Признаюсь честно, когда я увидела этот рецепт — корейка в рукаве в духовке , маринованная в сидре, то подумала о том, будет ли это действительно вкусно. И все же, я решила приготовить ее. Мясо получилось сочным, нежным, мягким, с легким ароматом алкоголя и кисловатой ноткой. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление корейки в рукаве в духовке.
Блюда из свиной корейки в духовке
Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его — это полдела.
- Сезонное меню
- Простые рецепты. Рецепт находка!
- Свиная корейка на кости в духовке — это блюдо, приготовленное из свиной корейки, которая запекается в духовке до готовности.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Разрезаем мясо вот так "книжкой" не до конца. Солим, перчим, посыпаем любимыми приправами. Складываем мясо и закрепляем края зубочистками. Сверху мясо солим и перчим, помещаем в пакет для запекания. Запекаем в разогретой до градусов духовке 1 час, затем пакет разрезаем и даем мясу зарумянится еще 30 минут.