Коптильня для рыбы и мяса
Под заказ. Если Вам требуется профессиональное оборудование для мясопереработки , то для выбора техники мы хотим представить ассортимент «ТоргСнаб». Одними из самых востребованных являются установки для копчения.Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Берут заодно.
Коптильня для рыбы
Коптильня — специальный агрегат, предназначенный для копчения продуктов питания: рыбы, мяса, овощей, фруктов, сыров, пр. С помощью этих приспособлений можно приготовить массу вкусных блюд, которые нельзя создать на плите, сковородке, в духовке. Копчёные продукты приобретают особый вкус, он не сравним с другими способами приготовления еды. Поэтому домашняя коптильня востребована, часто приобретается жителям частных домов, дач и квартир. Цена от RUB.
- Классификация по виду топлива
- Есть два способа приготовить мясо или рыбу «с дымком» и выразительным вкусом. И оба связаны с засолкой и копчением — холодным и горячим.
- Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира.
- Копченые морепродукты и мясо представляют собой деликатес, который можно приобрести в магазине или сделать самим посредством коптильни.
- Комментарии
- Приготовление вкусной еды — особый ритуал летнего отдыха на природе.
- Мангал-коптильня сочетает функции барбекю, коптильни и очага для казана.
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон!
Коптильня горячего копчения для рыбы, мяса, колбас
С радостью ответим на ваши вопросы! Электрическая коптильная печь Kota Кота. Ширина: 43 см. Высота: 63 см. Глубина: 48 см.