Консервация на зиму самые вкусные рецепты
Телефон или почта. Закрутки на зиму и заготовки на зиму Заготовки на зиму и закрутки на зиму: Zakrutki.Заготовки из яблок на зиму
Крыжовник — ягода, которая обладает не только приятным вкусом, но и множеством полезных свойств. В этом рецепте мы пошагово расскажем, как сварить густое варенье из крыжовника с целыми ягодами, которое получится не только вкусным, но и красивым. Крыжовник содержит достаточное количество пектина, поэтому варенье получается густым без добавления дополнительных загустителей и желирующих элементов в виде желатина, агар-агара или гуаровой камеди. Готовьте варенье из крыжовника на зиму, чтобы насладиться вкусом летней ягоды в холодное время года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны. Опустите в кастрюлю баклажаны на 5—6 минут.
Похожие статьи
- Фото кукол с рыжими волосами - Аниме куклы фото Ru. Anime Manga
- Рисунки на стенах дома своими руками фото - Декор своими руками Своими руками - Как сделать самому
- Поделка зимняя игрушка - Новые работы с использованием материала «Скорлупа ореха
- Самоделки из бумаги своими руками фото - Сделай сам самоделки, поделки своими руками