Консервация лечо на зиму рецепты
Лечо — самая простая из заготовок на зиму, и приготовить его под силу любой хозяюшке. Все потому, что добавлять в него можно и нужно разные продукты.Простые и вкусные рецепты лечо на зиму от наших кулинаров
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Традиционно лечо готовится из болгарского перца и помидор, но есть много «лирических отступлений по теме» не менее вкусных и интересных. И с большинством своих любимых рецептов лечо, я вас сегодня познакомлю. Уверена, вам тоже понравится не только классическое лечо, но и различные его вариации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего.