Конина рецепты приготовления
Что такое конина, как лучше всего её приготовить? Лучшие рецепты с пошаговыми действиями. В наших широтах мясо конины используется редко, но оно всегда считается деликатесом. Самое вкусное мясо получается из жеребят, которые достигли месяцев, а также из кастрированных коней.Блюда из конины
Phone or email. Человек употреблял конину в пищу еще с доисторических времен. Современное человечество также полюбило такой вид мяса, научилось готовить из него вкусные блюда и полуфабрикаты. И мы в свою очередь решили выкладывать здесь для Вас интересные и несложные рецепты!!!. Морковь и огурцы нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Голосование
- Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Фрикадельки в томатном соусе популярны во всем мире. Этот рецепт один из самых простых — заготовки из фарша оленя не обжариваются в масле, а запекаются в духовке. Качество томатного соуса зависит от пасты — предпочтительно использовать итальянские сорт Mutti или Barilla. Из отечественных подойдет Помидорка.