Кондитерский гель рецепт
Нейтральный гель кондитерский своими руками. Как приготовить нейтральный гель кондитерский своими руками. Добавляем сироп глюкозы для удобства, я слегка прогрела сироп глюкозы в микроволновке, когда он тёплый, легче переливается.Дельфия Эффект - гель кондитерский горячий, 1кг
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фирма «КОНТО» — один из ведущих поставщиков технологий и сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности в Южном Федеральном округе. В наличии. Сухой гель горячего приготовления для декорирования тортов, пирожных, десертов. Прекрасно застывает.
Нейтральный гель применяется кондитерами уже давно, и при этом остаётся абсолютным секретом для покупателей. Потому что на первый взгляд он абсолютно незаметный - прозрачный на вид, с нейтральным чуть сладким вкусом. И если не знаешь про него ничего, то и понять не сможешь, что он есть на изделии.