Колдуны фото пошагово - Колдуны картофельные с фаршем - рецепт с фото

Картофельные зразы с фаршем

Белорусский рецепт колдунов с мясом не так широко известен, как, к примеру, драники. Но данное блюдо не становится от этого менее вкусным и аппетитным.

Колдуны: вкусный рецепт

Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. Увидев на тарелке непонятно что, внук с испугом сказал: «Я эту гадость есть не буду». Внук шутки не оценил, но решил попробовать. Доедая уже третий колдун, внук спросил: «Бабушка, а завтра на ужин будут крокодильчики? Основные блюда.

Картофельные колдуны с фаршем: 1 рецепт, 2 варианта исполнения
Колдуны из картошки и мяса
Колдуны в духовке
Легкий рецепт колдунов с куриным филе
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
Драники с фаршем (Колдуны)
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Колдуны с фаршем

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию! Рецепт опубликован: в г Апдейт: г. Сначала приготовим фарш.

Колдуны в духовке - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Колдуны белорусские пошаговый рецепт
Легкий рецепт колдунов с куриным филе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Колдуны с фаршем рецепт приготовления с фото пошагово
Ленивые колдуны — рецепт с фото пошагово. Как приготовить ленивые колдуны из картофеля с фаршем?

Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий. Кстати сказать, блюдо с таким же названием можно встреть не только в традиционной кухне Беларуси. Есть колдуны и в Литве, и в Польше - там под колдунами принято понимать кушанье в виде мелких пельменей, которые делаются на основе тонкого мучного теста с самой разной начинкой. Но в Беларуси колдуны - это такие крупные котлеты или пирожки из картофеля с мясной начинкой. Понятно, что по составу, а также частично по способу подготовки продуктов белорусские колдуны имеют много общего с драниками и клецками, но в то же время это разные блюда.

Белорусские колдуны
Колдуны белорусские
Колдуны из картофеля с фаршем рецепт с фото
Ленивые колдуны

Похожие статьи