Колбаса из говяжьей пошаговый рецепт
Это рецепт колбасы из итальянского города Бари, что в Апулии. Готовят колбасу из жирной говядины и ягнятины.Рецепты колбасы в домашних условиях
Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом можно подсолнечным и запекаем с двух сторон. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 1 мин. Простой 2 1 Мария 06 марта , Закуски Колбаса из свинины Колбасы.
Питательные свойства на порцию : кал; 72 кал от жира; 8 г общий жир; 3 г насыщенный жир; 3 г мононенасыщенные жиры; 84 мг холестерин; мг двууглекислый натрий; 1,1 г общие углеводы; 0,3 г клетчатка; 26 г белок; 3,2 мг железо; 6,2 мг витамин В3; 0,4 мг витамин В6; 2,8 мкг витамин В12; 6,5 мг цинк; 21,7 мкг селен; ,1 мг холин витамин В4. Смешайте все ингредиенты в большой чашке, перемешайте аккуратно, но тщательно. Для изготовления котлет слегка сформируйте колбасную смесь в четыре котлеты толщиной 1. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне до высокой температуры. Чтобы измельчить, нагрейте большую антипригарную сковородку на среднем огне до высокой температуры. Добавьте смесь колбасную смесь; готовьте минут, разбиваясь на кусочки и время от времени помешивая.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из говядины 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.