Кляр для баклажан рецепт
Пока еще не закончился сезон сбора урожая, и рынки, и дачные участки переполнены яркими и сочными овощами, предлагаю приготовить замечательную закуску - баклажаны в кляре. Блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и к любому празднику. Готовится довольно быстро и просто, получается вкусно и сытно.Баклажаны в яичном кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны в сырном кляре обязательно должны оценить любители этого вкусного и пикантного овоща.
Молодые баклажаны очистить от кожуры. Нарезать наискосок ломтиками толщиной примерно 0. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась горечь. Затем ломтики баклажана отжать. Яйца взбить, добавить молоко, муку и половину тертого сыра. Должен получиться не очень жидкий кляр.
Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.