Китайская домашняя лапша рецепт
Лапша — основа многих вкусных блюд, от рамена до лагмана. Но и сама по себе она замечательна, нужна лишь пара штрихов для вкуса.Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein)
Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне Ланьчжоу нюжоу ламянь — это очень харизматичное и вкусное блюдо, которое входит в ТОП лучших супов со всего мира по версии американского канала CNN. Этому блюду около лет. В Китае более чем заведений имеют в своем меню этот суп-лапшу, настолько это блюдо любимо и популярно. Это угощение имеет мусульманские корни. Его готовят на говяжьем бульоне.
Это домашняя лапша, поданная с лёгким овощным бульоном, соевым соусом, луком и яйцом. Блюдо считается старинным базовым рецептом китайского супа с лапшой. Для бульона: 1 луковицу и 1 морковку, крупно порезанные, слегка обжарить на раст.
- Пошаговый фоторецепт
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
- История лапши в Китае насчитывает лет, по сегодняшний день это блюдо является преобладающим в китайской кухне , особенно в северных районах. Китайская лапша легко готовится и подается в сопровождении мясных блюд или соусов, включается в рацион питания пожилых людей и детей.
- Kaipai Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы. И это неудивительно, ведь говорят, что в Италию это блюдо попало именно из Китая. Помимо необычной рисовой или соевой лапши, её здесь делают и из пшеничного теста с добавлением яиц или без них. Если вы приглашены в гости в китайскую семью, и вам подали настоящую домашнюю лапшу - можете быть уверены, что в этом доме вы найдёте настоящих друзей. Базовый рецепт китайской лапши очень прост, а традиционные блюда с ней получаются гораздо более вкусными, чем с покупной. Всыпьте муку в миску, добавьте соль.