Кимчи с белокочанной капустой рецепт
Как правильно засолить, чем заменить при необходимости тот или иной ингредиент, сколько можно хранить кимчи, узнал корреспондент Zakon. Как рассказал руководитель ассоциации Денис Пак, подобное мероприятие -массовая засолка капусты - у них в центре уже многолетняя традиция. В следующем году она будет более масштабной и на нее пригласят больше горожан.Сезон кимчи в разгаре: как посолить и чем заменить ингредиенты
По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Рецепт чимча по-корейски, блюдо восточной кухни в классическом исполнении, делается из пекинской китайской капусты. Чимча на зиму, она же белокочанная капуста кимчи по-корейски, имеет острый вкус и простой рецепт приготовления, схожий с обычной солёной капустой и квашеной в соляном рассоле. Содержание: Как готовить кимчи из белокочанной капусты по—корейски. Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму. Чимча чим-чим : рецепт из белокочанной капусты на зиму.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус.