Кексы в формочках со сгущёнкой - Пошаговый фото-рецепт маффинов со сгущенкой
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.Кексы со сгущенкой внутри
Нежные и воздушные кексы с начинкой из сгущенки — двойное удовольствие для любителей сладкого! Приготовить вкусный десерт родом из детства очень просто. Не нужно долго взбивать тесто при помощи миксера или блендера, достаточно всего лишь соединить ингредиенты и правильно разложить тесто по формочкам, чтобы сгущенка оказалась внутри кексов. Сгущенное молоко можно использовать покупное или приготовить самому — жестяную банку следует варить около 2 часов в воде на слабом огне, после чего остудить. Рецепт кексов со сгущенкой внутри очень быстрый и простой, но для того чтобы десерт получился воздушным и из него не вытекала начинка, нужно строго следовать всем рекомендациям, которые дает пошаговый рецепт.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кексы на сгущенке в духовке. Десерты и выпечка Кексы. Яйца взбить с сахаром до пышности Добавить сливочное масло комнатной температуры, сгущёнку, молоко, перемешать. Кексики можно украсить глазурью Использовались пудра из голубой спирулины, пудра из чёрной морковки, пудра из зелёного ячменя, пудра из моркови Приятного аппетита! Лимонные кексы с глазурью.
303 | Любители сладкой выпечки, наверняка, по достоинству оценят рецепт кексов с начинкой из варёной сгущёнки, испечённых в силиконовых формочках в духовке. Готовить такие кексы несложно. | |
447 | Прекрасные простые кексики, которые занимают минимум времени и приносят максимум удовольствия как детям , так и взрослым. Я все взбивала вместе минут 5, тесто получается жидкое, как на оладьи. | |
35 | Духовку разогреть до градусов Подготовить формочки для маффинов я бумажные вкладываю в жесткую форму на 12 шт. | |
8 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
158 | Маленькие булочки с вкусной начинкой появились в кулинарии много веков назад. | |
219 | Ваши домочадцы попросили что-нибудь на десерт, а вы не знаете, чем их порадовать? Выбор на самом деле огромный. | |
233 | В формочки для маффинов выложить по 1 ст. | |
107 | Говорят, что кекс Свердловский получил такое название «по месту жительства», то есть рецепт был придуман кондитерами этого советского города. |
У многих из нас вкус сгущенного молока — самый любимый! Он напоминает о детстве, маминых сладостях, беззаботных деньках и… сливочных конфетах «Коровка». Давайте сегодня попробуем воплотить эти замечательные ощущения в интересном рецепте от нашего кулинарного сайта Cook-s. Маффины с ярким насыщенным карамельно-сливочным вкусом и ореховым ароматом покорят ваше сердце и станут отличным десертом для всех любителей нежных воспоминаний и сытных десертов к чаю! Ингредиенты для приготовления маффинов с вареной сгущенкой:.