Кексы с йогуртом в силиконовых формах
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.Готовим дома
Tanja H Поваренок 1 уровня. Рецепт нашла в одной из газет Германии, решила сделать. К сожалению, формы маффинов еще не приобрела, но, думаю, и в форме тарталетки тоже выглядит неплохо. Зато очень нежно и вкусно.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Массу перемешайте а затем к ней добавьте муку и разрыхлитель теста. Отдельно взбейте миксером либо вручную белки до устойчивой пены. Белки добавьте к массе, медленно тесто перемешайте до образования однородной массы. Распределите тесто по формочкам.