Кексы маффины ванильные рецепты
Маффины с ванильным кремом и миндалём в медовой глазури Маффины - это всегда вкусно и быстро! В этом рецепте "маленькие американские кексики", почти как настоящие пирожные, заполнены ароматным ванильным кремом , благодаря которому и тесто получается особенно воздушным и мягким.Ванильные маффины
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.
Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Если апельсины мелкие, лучше взять два.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Маффины кексы - ванильные кексы с изюмом Лучший рецепт маффинов Как приготовить кексы?