Кекс в силиконовой формочке рецепты
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.Кексы на молоке в силиконовых формочках
Рецепты от Бабы Нюры. Самый простой рецепт кексов в формочках! Кексы — вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. Добавить растительное масло, соль, кефир и соду, и тщательно перемешать.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Кексы в силиконовых формочках Чтобы испечь кексы одинакового размера и формы, лучше всего подойдут силиконовые формочки. Они удобны тем, что не требуют обязательного смазывания их маслом кроме первого использования новых формочек , в них кексы никогда не пригорают и извлекаются просто и быстро. Формочки могут быть «классическими» и иметь форму усеченного конуса, а также представлять собой разнообразные фигурки зверушек или цветы, что особенно нравится детям. Тесто для кексов в силиконовых формочках ничем не отличается от других рецептов.
342 | Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Рецепты кексов буквально спасают, когда хочется сделать простую домашнюю выпечку к чаю без длинного списка продуктов, долгой формовки и многоэтапного процесса. | |
119 | Осенний урожай яблок — прекрасный повод поэкспериментировать с яблочными рецептами! | |
479 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
16 | Этот простой и быстрый рецепт кексов в силиконовых формочках не требует специальных кулинарных навыков и с ним справится даже начинающая домохозяйка. |
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком.