Казан кебаб с говядиной рецепт
О проекте. О нас пишут.Казан кебаб
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и говядиной готовится достаточно легко, но при этом обладает колоритной вкусовой палитрой. Мякоть говядины г. Бараний жир 50 г. Картофель 1 кг.
Казан Кебаб с говядиной и картошкой в казане на огне - Показываю рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Казан Кебаб с говядиной и картошкой в казане на огне. Год назад.
Нарежьте лук полукольцами, помидоры - тонкими кружками. Перемешайте лук, помидоры и мясо, уберите в холодильник на ч. Очистите картофель, крупный разрежьте на 2 части.