Каши самые простые рецепты
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Рецепты каш на завтрак
Каши, как правило, ассоциируются с полезной, но обыденной пищей, напрочь лишенной гастрономического лоска. Полезность их никто не оспаривает — да, мы давно усвоили, что именно крупы снабжают нас так называемой медленной энергией, которая, в отличие от блинчиков и булочек, сохраняется надолго и уберегает от соблазна перехватить что-нибудь сладкое и вредное в течение дня. Поэтому потребление каши на завтрак — «Отче наш» для всех, кто следит за здоровьем. Беда в том, что это комфортная, бюджетная и уютная, как домашние тапочки, еда от слишком частого потребления может смертельно наскучить. Мы решили воспользоваться расхожей истиной «кашу маслом не испортишь» и расширить горизонты. И убедились, что рисовую кашу невозможно испортить кокосом и сгущенкой, перловую — фетой и укропом, манку — ананасом, а полбу — куриной печенкой.
Простые в приготовлении и вкусные каши. Цельные зерна ржи и пшеницы. На стакан зерен пшеницы берем три стакана воды.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.