Каша-пюре гороховая рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал.ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВЕ ПЮРЕ. Рецепт. — Video
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном"
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Панова. Ингредиенты гороха 0,5 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
235 | Все достаточно просто. Гороховое пюре готовили по стандартному рецепту. | |
472 | Поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—50 минут. | |
93 | Горох замочила с вечера больше 16 часов стоял в воде , варю уже час, и не думает начинать развариваться. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
488 | Гороховая каша пюре. Горох можно замочить на ночь, просто в холодной в воде, но если этого не сделали, то нечего страшного! | |
246 | Горох промойте под проточной водой. | |
52 | Оказывается, горох любят готовить не только у нас. | |
294 | Гороховое пюре или гороховница — это исконно русское старинное блюдо. | |
452 | Гороховая каша на воде, сваренная без мяса — постное и сытное блюдо способное своим простым и необычным вкусом внести разнообразие в привычное, зачастую поднадоевшее ежедневное меню, а также вкусно поститься. Каша из гороха вкусная и без добавления мяса, копчёностей, просто сваренная на воде и заправленная жареным на растительном масле луком или зажаркой из лука с морковью. |
Нежное, ароматное и необыкновенно вкусное гороховое пюре может быть прекрасным основным блюдом в пост, а для мясоедов - отличным гарниром к мясу. Чтобы вкус был богаче и интересней, добавьте в пюре обжаренные овощи и копченую паприку. Ведь горох очень хорошо сочетается с копченостями. А еще, паприка и морковь придают яркий, солнечный вид этому, казалось бы, простому блюду.