Картошка тушеная с ребрами в духовке рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Тушёная картошка с рёбрышками
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.
Кулинарные записки обо всём. Свиные ребрышки тушеные с картофелем в духовке. Блюдо получается сытным и вкусным.
Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами — это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким нюансом. Копченые ребра добавляют гарниру интересный аромат костра. Такое блюдо идеально для домашнего приготовления, а также — в казане на природе. Влить масло, добавить специи по вкусу и очищенные от кожицы консервированные томаты. Взбить смесь в полугустой соус.