Карп с гречкой запеченный в духовке рецепт в
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.Карп с гречкой и апельсином
Осенью карп жирный - отъедается на зиму. Самое время запечь его с гречкой в сметане. Блюдо не сложное и писать пропорции не буду. Все по вкусу. Почищенного и с вытащенными жабрами карпа начиняем недоваренной гречкой.
Карп — по-настоящему народная рыба. Во-первых, он практически всегда есть в продаже, во-вторых, стоит относительно недорого и, наконец, радует своим нежным вкусом. Но у него есть один большой недостаток, точнее, много-много мелких. Мы имеем в виду косточки, которых в карпе не счесть. Ходят легенды, что в Китае повара вынимают их пинцетом.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Октябрь-сезон вылова карпа. Предлагаю вам тёплое, уютное и согревающее блюдо. Я буду запекать карпа порционно с пряной гречкой, которую сначала сварю отдельно с овощами и специями. Гречка- уже само по себе самостоятельное блюдо. Карп гармонично дополнил её.