Капуста с картошкой тушеные рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой и колбасой 7.Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с картофелем и фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Свинина, тушенная с картошкой и капустой. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Энергетическая ценность на 100 гр | 409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт | 211 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Инструкции | 494 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. |
Видео рецепт | 29 | Возьмите небольшой кочан белокочанной капусты, хорошо промойте его под проточной водой. |
201 | Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу. Готовить его можно в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном. | |
347 | Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. | |
271 | Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
204 | Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с капустой» на грамм :. |
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить.