Капуста с болгарским перцем пошаговый рецепт
Маринованная капуста с болгарским перцем — очень вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и полезное. В осенне-зимний период многие специалисты рекомендуют включать такие салаты в свой рацион, так как в капусте содержится много витаминов и микроэлементов, которые нашему организму просто необходимы.Тушеная капуста с болгарским перцем и зеленью
Нашинковать тонко капусту, перетереть с солью. Добавить сельдерей и залить половиной лимонного сока. Добавить к капусте и сельдерею нашинкованные перец и огурец, залить соусом и выложить салат в форму. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы. Вот теперь предлагаем рецепт приготовления маринованной капусты. Нашинкуйте капусту, сладкий перец нарежьте полосками, лук полукольцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Рецепт капусты с болгарским перцем и морковью рецепт с видео.
- Описание приготовления:
- Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная капуста с болгарским перцем и зеленью Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 30 мин.
Капуста тушеная с болгарским перцем и аджикой
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус.