Капуста четвертинками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как вкусно и просто засолить капусту на зиму четвертинками кочана
Капуста соленая, квашеная, маринованная — витаминное блюдо, любимая закуска в любое время года. Для тех, кто не любит долго шинковать капусту, есть способы солить ее четвертинками, большими кусками и целыми кочанами. О заготовках четвертинками — читайте в нашей статье. Засолка капусты на зиму четвертинками экономит время и силы. Шинковать огромное количество кочанов на всю семью не всем хозяйкам под силу.
Квашеная капуста крупными кусками или четвертинами — капуста, приготовленная этим способом считается наиболее полезной. Богатая витаминами. Я приготовил острую квашеную капусту, добавив к ней чеснок и перец.
- Описание рецепта
- Наша Дача. Классика жанра: квашеная капуста с антоновкой.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
- Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Секреты и рецепты квашеной капусты. Не поленитесь, обязательно заготовьте квашеную капусту.
- 2. Капуста по-корейски с морковью и зелёным луком
- Рассказываем о благоприятных и неблагоприятных днях для заготовок из капусты в декабре года.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ттшка Поваренок 6 уровня.
Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль. Сверху прикройте тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 6—8 часов. Периодически помешивайте. Слейте рассол в отдельную ёмкость.