Камбала в соусе рецепт
Камбала в медово-горчичном соусе - от Рыбного Мурманна! Оставляем рубку мариноваться на час.Камбала в соусе аква пацца с томатами черри
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Камбала в духовке. Камбала в духовке — проверенные рецепты приготовления.
Камбала — г Оливковое масло Extra Virgin — 20 мл Тимьян — 2 г Чеснок — 6 г Лук-шалот — 20 г Сельдерей — 50 г Помидоры — 40 г Помидор черри — 80 г Вино белое — мл Каперсы — 20 г Масло сливочное — 40 г Петрушка — 1 г Сахар — 1 щепотка Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу Микрозелень — по вкусу. Камбалу очистите, на темной стороне рыбы сделайте надрезы крест-накрест до позвоночника. Приправьте с двух сторон перцем и солью, добавьте несколько капель оливкового масла и накройте пекарской бумагой. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Промариновавшуюся рыбку положите в сковороду, в которой нагрели смесь сливочного и растительного масла. Нарежьте лук, болгарский перец полукольцами и обжарьте в масле, в котором жарилась рыбка. Когда лук станет прозрачным, зарумяниться, влейте томат, добавьте чесночек, базилик, сахар по вкусу и потушите соус до загустения. Сегодня впервые в жизни приготовила эту рыбку. Довелось мне ее вчера купить в свежем виде. Стал вопрос, Что с ней делать?