Кальмар с морковкой по-корейски рецепт
Благодаря тому, что в корейской морковке уже есть и пряности, и соль, и уксус, заправка этому салату не требуется. Нужно только выбрать правильного — для вас — производителя этой самой морковки. Ну или научиться делать ее самостоятельно совсем не сложно.Салат из кальмаров с морковкой по-корейски
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат-закуску из кальмаров, лука и моркови по-корейски. Корейскую морковку можно сделать самостоятельно или купить в магазине. Блюдо готовится очень просто. Но обязательно нужно дать этому салату настояться, как минимум, в течение 10 часов, чтобы кальмары пропитались маринадом от морковки, луком и соевым соусом. Это вкусное, яркое блюдо можно подать в качестве холодной закуски или как дополнение к гарниру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не определен. Приготовить морковь: нарезать соломкой, слегка посолить, посыпать приправой для моркови по-корейски. Смешать кальмары с морковью, добавить соевый соус чуть-чуть , оливковое масло и уксус.