Как вкусно запечь щуку рецепт
Щука не такая частая гостья на нашем столе по сравнению с другими видами рыб. Это особенная рыба и требует особенного приготовления — из нее не сделаешь стейки, но она идеально подходит для украшения праздничного стола. Чтобы получить не только красивое, но и вкусное блюдо, нужно знать как запечь щуку в духовке целиком.Щука в духовке: рецепты с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост. Голову оставить, но жабры удалить, так как они могут стать причиной появления горького привкуса в готовом блюде.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Щука, запеченная в духовке, — вкусное и полезное блюдо. Эту рыбу готовят целиком или режут на кусочки, дополняют овощами, лимонами, картофелем, фаршируют, заворачивают в рулеты, запекают в виде котлет.
- Еда от ШефМаркет.
- По-царски с картошкой и майонезом
- Аксакова «Записки об ужении рыбы».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом.
- Щука, запеченная целиком
- Самый простой рецепт из щуки, какой вы только можете себе представить — это запеченная щука в духовке!
- Основное блюдо. Щука в духовке целиком.
- Сначала нужно очистить рыбу от шелухи, отсоединить голову от тушки, ножом вспороть брюхо и убрать внутренности, после чего промыть в холодной воде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.