Как вкусно приготовить печень свиную рецепты
Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей.Как приготовить печень свиную, говяжью, куриную и индюшачью
Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт приготовления мягкой свиной печенки. Это блюдо обладает изысканным вкусом и прекрасно сочетается с различными гарнирами или свежими овощами. Что особенно привлекательно в этом рецепте, так это его быстрота и простота приготовления.
И опять я с блюдом из любимой куриной печени. Кроме яблок и баклажан есть еще лимончик, тыква, коньячок, куда же без него, нежирная сметана, специи. Очень вкусно и ароматно! Это блюдо может быть, как постным без мяса так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?