Как своими руками сделать коптильню для рыбы
Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками.Изготавливаем коптильню для рыбы своими руками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Коптильня своими руками – 4 простых варианта
Мой дед и мечтать не мог о фирменной коптильне, но рыбка у него всегда получалась — пальчики оближешь. В разные времена оборудованием для копчения ему служили старые ведра, железные бочки, прохудившиеся кастрюли. Дольше всех продержался медицинский автоклав.
- Как сделать универсальную домашнюю коптильню
- Купить коптильню — дело нехитрое.
- Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно. Готовая продукция при должном опыте не идет ни в какое сравнение с магазинными или залежавшимися базарными копченостями. Кроме того, это ощутимая экономия. Вы вкладываете только в само мясо и щепу, если ее негде настругать самостоятельно. Получаете же взамен огромное множество вариантов приготовления от обычного сала, рыбы, птицы и мяса, до колбас.