Как сварить овсяная каша рецепт

Овсяная каша на воде — простой и очень полезный вариант завтрака, но далеко не каждый назовет его своим любимым. Вместе с нутрициологом Ульяной Беликовой мы решили переубедить тех, кто считает, что овсянка на воде не может быть вкусной. Рассказываем о способах приготовить это блюдо по-новому.

Овсяная каша на молоке: пошаговый рецепт и калорийность

Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть ее хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезна. Не могу обойтись без истории.

Овсяная каша — популярный завтрак во многих семьях. Всем известно, насколько она полезная и сытная. Вот только сварить вкусное и питательное блюдо получается не у всех. Готовится она просто, однако в ее приготовлении есть нюансы. Важны не только пропорции продуктов, а также и сам процесс варки. Ее можно сварить на молоке, воде или смеси воды с молоком.

Как приготовить овсянку из хлопьев на завтрак

У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут в зависимости от вида овсяных хлопьев. Готовой каше дать настояться 10 минут. Регистрация Вход.

Похожие статьи