Как создать технологическую карту блюда - Составление технологической карты блюд? Нет ничего проще -
Запускаем программу «Калькуляция блюд - ТБС». Проводим операции идентификации до появления окна «Калькуляция блюд — ТБС» рис.Составление технологической карты
Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет. В настоящее время партнер консалтингового агентства UnoDosTres.
О нас Экспресс Пол:. Мы небольшая команда "Экспресс-Пол", а ранее "Сервис-Пол" работаем с года по узкой специализации устройство стяжек пола, и подготовка основания под напольные покрытия, за это время без малого за 16 лет мы накопили огромный опыт в технологиях сухая стяжка Кнауф , и с недавнего времени освоили технологию полусухая механизированная стяжка имеем свое оборудование. С года также предоставляем услугу по машинной штукатурке стен, потолков.
В последнее время собственную доставку еды открыли даже те рестораны, которые об этом и не задумывались. Кроме того, появилось много доставок в формате «Дарк Китчен» Dark Kitchen — дословный перевод: «Темная кухня» , т. Некоторым кажется, что запустить собственную доставку обедов, пиццы или роллов очень легко. Да, это проще, чем открыть ресторан.