Как сделать турецкую пахлаву в домашних условиях
Телефон или почта. Турция ВКонтакте. Турецкая пахлава или баклава - десерт из слоёного теста, настоящий рай для сладкоежки : Пахлава является одной из самых известных и популярных восточных сладостей.Пошаговый фоторецепт: турецкая пахлава
Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли. Выложите в форму половину листов теста фило, смазывая каждый топлёным маслом. Распределите по тесту фисташки.
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная. Первый раз делала, пересушила ее
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это восточное блюдо представляет собой многослойный десерт, пропитанный сиропом зачастую сахарным.