Как сделать тефтели с подливкой на сковороде рецепт

Тефтели: рецепт классический на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. От котлет тефтели отличаются только тем, что в них дополнительно добавляют рис. Многие хозяйки тефтели ещё называют — ежиками, именно потому, что при приготовлении рис увеличивается и мясные шарики становятся похожими на ёжиков, так как рис иногда торчит из котлеток. К примеру, мне, очень нравятся тефтели больше, чем котлеты.

Тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический
Куриные тефтели с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями. Сформовать из фарша круглые тефтели. Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла.

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический с фото и видео | Меню недели
Куриные тефтели с подливкой - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Тефтели с подливкой на сковороде - 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Тефтели: рецепт классический на сковороде с подливкой без риса с фото пошагово | Меню недели
Тефтели с подливкой на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Мясные тефтели с подливкой на сковороде

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Готовим вкусное и сытное блюдо домашней кухни на все времена — формируем простые тефтели с подливкой на сковороде. Слегка обжариваем морковно-луковую смесь, пропитывая ее маслом, выкладываем на овощной слой мясные заготовки и все вместе пропариваем под крышкой на плите. Изделия быстро доходят до готовности и получаются очень аппетитными!

Похожие статьи