Как сделать шоколад в домашних условиях с маслом какао
Шоколад, на самом деле, — очень полезный продукт, если употреблять натуральный и качественный и, разумеется, в разумных количествах. Во-первых, он хорошо укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение. Во-вторых, считается мощным антиоксидантом, сокращает риск сахарного диабета и язвы желудка. Регулярное употребление небольшого количества горького шоколада стимулирует выработку гормона счастья — эндорфинов.Как приготовить домашний шоколад из какао — простой рецепт
Рецепт приготовления На водяной бане растопить сливочное масло. Нагреть на плите молоко, но не доводить до кипения. Сахар и какао смешать в отдельной миске.
Козинак — лакомство, знакомое каждому с детства. Данное кушанье подают на десерт в разных странах мира. Родина козинака — Кавказ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для изготовления молочного шоколада в домашних условиях нам понадобится всего четыре основных ингредиента: какао-масло, какао тертое, сухие животные именно животные сливки и сахарная пудра. Надо сказать, что шоколад не будет абсолютно таким же, как магазинный, так как в нем не используются многие ингредиенты, которые используются в промышленном продукте.