Как сделать семена из огурцов в домашних условиях - Как мариновать огурцы на зиму в банках с уксусом
Перед тем, как мариновать чеснок в домашних условиях, необходимо налить воду в посуду и поставить закипать. Когда она закипит, кладут все специи и проваривают несколько минут, после чего вливают уксус. Посуду отставляют остывать до температуры в сорок градусов по Цельсию. Тем временем овощи опускают в кипяток, который можно взять из чайника или предварительно приготовить.СОЛЕНИЕ ОГУРЦОВ
Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте. При желании можно использовать больше перца.
Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Что делать с переросшими огурцами? Крупные плоды, безусловно, уже не годятся для употребления в свежем виде, однако кто сказал, что их вообще нельзя есть? Вкус старых и даже желтых огурцов еще может вас удивить, если их правильно приготовить. Попробуйте хотя бы один из пяти рецептов и убедитесь, что вы раньше зря выбрасывали гигантов-переростков.
Похожие статьи
- Торт для детей рецепт пошагово в домашних условиях
- Рецепты кремов для тела своими руками - Рецепты домашних кремов
- Алопеция лечение домашних условиях - Лечение облысения у женщин в домашних условиях : как и чем лечи
- Как стабилизировать цветы мастер класс - Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы)