Как сделать плов из свинины в домашних условиях
Как приготовить вкусный плов. Плов — знаменитое блюдо стран Центральной Азии. Приготовление плова — дело тонкое и непростое.Целый казан счастья. Как правильно приготовить плов
PRO сало! Плов из свинины - все варианты приготовления: в казане, кастрюле, сковороде и мультиварке. Плов - очень популярное в нашей стране блюдо восточной кухни, известное, пожалуй, каждому. Вряд ли найдется хотя-бы один человек, который бы его не пробовал. Готовят его из разного мяса, в том числе и из свинины. В этой статье я расскажу как можно приготовить настоящий вкусный и рассыпчатый плов из свинины разными способами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи к плову барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат - по вкусу. Гость моего стола - популярнейшее восточное блюдо с мясом и рисом!
Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины. Готовится он традиционно в казане на углях, долго томится и все равно не превращается в кашу — молодым хозяйкам это кажется чудом, потому что у них рис слипается даже при домашнем приготовлении плова на обычной плите. Существует только одно решение как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым — оно заключается в нескольких секретах готовки. Главное правило плова — всего должно быть поровну.