Как сделать печеночный паштет из куриной печени
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.Паштет из куриной печени (без моркови)
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать.
Категория: Паштеты закусочные , Простые рецепты. Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? Лук нарезать произвольно. Для приготовления желательно взять чугунок - в нём лук будет зажариваться равномернее, оставаясь сочным. В чугунке на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук.
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином. Классический паштет готовится просто и быстро и идеально сочетается с крекерами или хрустящим багетом. В сковороде разогрейте немного сливочного масла.