Как сделать печеночный паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.

Паштет из куриной печени (без моркови)

Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать.

Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с морковью
Паштет из куриной печени с маслом
Классический паштет из куриной печени
Паштет из печени с морковью и луком

Категория: Паштеты закусочные , Простые рецепты. Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? Лук нарезать произвольно. Для приготовления желательно взять чугунок - в нём лук будет зажариваться равномернее, оставаясь сочным. В чугунке на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук.

Паштет из куриной печени с маслом- Кулинарный пошаговый рецепт
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Любитель
Паштет из куриной печени методом Sous Vide - рецепт, метод приготовления
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином - Лайфхакер
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени с морковью - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Паштет из куриной печени - рецепты с фото
Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Паштет из куриной печени (без моркови) рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени - Ника Белоцерковская
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами

Паштет из куриной печени со сливками и белым вином. Классический паштет готовится просто и быстро и идеально сочетается с крекерами или хрустящим багетом. В сковороде разогрейте немного сливочного масла.

Похожие статьи