Как сделать омлет пошагово - Как сделать омлет из яиц с молоком на сковороде
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!Пышный омлет на сковороде
Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :. Но не всё так просто, и в этом убеждается каждый, кто хоть раз пробовал это сделать.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Хотите приготовить что-то простое, вкусное и не отнимающее много времени? В таком случае, яичный омлет — идеальный вариант.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый способ приготовления пышного омлета
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Омлет — это классическая французская история, где кроме яиц больше ничего не разрешается.
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс.