Как сделать напиток из мандариновых корок
Ароматный напиток с характерным привкусом цитрусовых. Мандариновая настойка считается атрибутом Нового года, но и в другие дни тоже востребована. В рецепте используются только корки, мякоть можно пустить на другие нужды или просто съесть.Легкий рецепт от кашля и ОРВИ: не выбрасывайте кожуру этого фрукта
Как жить долго и здОрОво! Еще немного о мандариновых корочках. Мандариновая цедра. Обещанное продолжение истории о мандариновых корках и пользе мандариновой кожуры. Кроме использования мандариновых корок в лечебных и профилактических целях, они нашли широкое применение в косметологии, в кулинарии и в быту Алколайф - алкогольные напитки в домашних условиях.
Wall post. Ароматная приправа: что можно сделать из мандариновых корок Делимся с вами рецептом специи, которая отлично дополнит мясные блюда и выпечку Мандарин — традиционный новогодний фрукт. Нередко эти цитрусовые поедаются в больших количествах, а корки выбрасываются в мусор.
Такую горькую настойку на водке хорошо пить иногда в профилактических целях в холодное время года - чтобы взбодриться и не заболеть. Мандариновые корки нарезать небольшими кусочками, обдать крутым кипятком и уложить на дно бутылки. Положить в бутылку свежеобжаренные кофейные зерна, плотно заткнуть пробкой. Дать настояться в течение 30 дней, затем процедить.