Как сделать из уксусной эссенции 9 процентный уксус таблица
О проекте. О нас пишут.Как сделать 9-процентный уксус из 70-процентной уксусной кислоты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Уксус используют в кулинарии, в быту и в медицине. В зависимости от цели можно менять концентрацию. Рассказываем, как это правильно сделать. Уксусная кислота — это органическое вещество, в чистом виде встречается редко. Внешне он представляет собой бесцветную жидкость с резкими запахом.
Когда мы готовим запасы на зиму, всегда становится актуальным вопрос, сколько столового уксуса добавлять в маринад, если в рецепте указана уксусная эссенция, которая не продается в магазинах Латвии с года. Чтобы выяснить это, мы подготовили удобную инфографику, которая, безусловно, будет полезна прилежным хозяйкам. Одна читательница написала: "Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию с уксусом. Во многих рецептах в качестве ингредиента упоминается уксусная эссенция. Эссенция больше не продается в магазинах. Сколько 9-процентного уксуса нужно добавить в маринованные огурцы, если в рецепте их приготовления указана 1 столовая ложка эссенции?