Как сделать бублики
Готовим тесто. Не полный стакан горячей воды смешиваем со сметаной ,подсолнечным маслом ,сахаром ,ванилью ,водкой и когда масса уже едва стала тёплая градусов добавляем дрожжи, перемешиваем и вливаем в просеянную муку грамм муки сначала просеиваем так как во время вымешивания тесто будет брать муки столько сколько необходимо , вымешиваем тесто оно не должно быть мягкое и не липнуть к рукам , ставим в миску накрываем тесто крышечкой и ставим в холодильник на 1 час холодный способ брожения теста называется ещё французским дрожжевым тестом, оно после холодного брожения невероятно податливое на подъем и качество выпечки Как прошёл час достаём тесто кладём на слегка присыпанный мукой стол и раскатываем до 1 см толщиной, вырезаем стаканом кружочки и в середине тоже вырезаем Из вырезанного остатки опять соединяем в тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Смазываем подсолнечным маслом противень кладём наши бублики..Бублики в домашних условиях
Замечательное украшение любого стола, а также весьма правильный вариант замены хлеба для тех, кто следит за фигурой. В Греции очень любят сыр и часто используют его для приготовления различных блюд, в том числе и выпечке. С удовольствием делюсь с Вами прекрасным, вкусным рецептом хлебных палочек с сыром.
Тогда их продавали везде, сейчас готовят другую выпечку, но иногда захочется именно их. Самое главное в этом рецепте - это тесто, мягкое, воздушное и нежное. Бублики вкусны с молоком, чаем, кофе или киселём. В миску выливаем мл тёплой воды и мл тёплого молока, добавляем 0,5 ч. Хорошенько перемешиваем до однородности и высыпаем г просеянной муки, а также 1 ч.
Предлагаем приготовить бублики из мягкого дрожжевого теста с вкусной мясной начинкой. Ими можно сытно позавтракать с утра и дать детям в школу в качестве перекуса. В 50 миллилитров теплого молока добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на минут.