Как сделать блинчики без молока и кефира
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Блинчики на воде
Сегодня мы приготовим вкусные блины на воде, без использования молока или кефира. Они получаются ароматными, тонкими и в дырочку. Процесс приготовления крайне прост и практически не отличается от блинов на молоке.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось!
- Способ приготовления
- Блины на кефире без соды получаются эластичными и нежными. Их можно подавать со сметаной или вареньем, либо завернуть в них любую начинку.
- Выпечка и десерты.
- А мука 1,5 стакана - это сколько?
- Описание приготовления:
- Соедините муку с сахаром, солью и ванилином.
- Блины на кефире без сахара — отличное блюдо для всех, кто старается контролировать количество калорий в своей тарелке.
- Дневник "особенной" девушки.
Блины без молока и кефира
350 | Выпечка и десерты. | |
297 | Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. | |
50 | Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. | |
44 | Тонкие блины с дырочками без молока и кефира,очень вкусные и нежные! Этот рецепт блинов стал любимым, не думала,что блины на минералке такие же вкусные,как на молоке! | |
371 | Сладкий Персик. Блины по рецепту года: называются "скороспелые" без молока и кефира. | |
149 | Блины могут быть тонкими, ажурными, пышными, с самыми разными начинками. Каждый рецепт блинов — особенный, поскольку это блюдо можно приготовить на воде, на молоке или на кефире. | |
327 | Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде. | |
353 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.