Как приготовить треску пошаговый рецепт
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Сицилийская треска. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут.Жареное филе трески под маринадом
Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото. Супы с треской на первое и треска в соусах на второе в кастрюле, на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару, су-вид. Шашлык, заливное и запеканка из трески.
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке. В результате у нас получится очень ароматная и нежная рыбка, которая, идеально подойдет к любому гарниру — овощи, рис, блюда из картофеля. Подавать можно треску в качестве обеда или ужина. Чтобы рыба вышла более ароматная, добавим специи для рыбы, соевый соус, немного чеснока и сок лимона.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.