Как приготовить рецепт гуляш из говядины
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой
В кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2—3 минуты, добавьте тмин с паприкой и перемешайте. Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике!
Гуляш из говядины с картофелем
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Влейте в сковороду воду так, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист.