Как приготовить простой гороховый суп рецепт
Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности. Немцы добавляют в гороховый суп копчености и колбасу, итальянцы — пармезан и сухое вино, жители Монголии готовят это блюдо с томатным соком, а индусы варят дал — гороховый суп на кокосовом молоке с обжаренными в масле специями.Гороховый суп: рецепт классический в кастрюле
Евгения Полевская Это просто. Гороховый суп. Рецепт этого супа у меня просят все. Сегодня мы приготовим гороховый суп с копченостями. Кто-то делает со свининой, кто-то с говядиной, я его делаю с копчеными рёбрышками. Для его приготовления нам понадобятся: рёбра копчёные - гр картофель
В выходные мы решили разнообразить своё меню, вспомнить детство и приготовить гороховый суп. Сказано — сделано. Тем более, горох дома есть. Да и готовить его просто. Я использовал для приготовления супа колотый горох.
- Описание приготовления:
- Советская кулинария — уникальная культура, которую многие вспоминают с особым трепетом и ностальгией.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Классический гороховый суп готовлю обязательно, когда в холодильнике есть остатки копченостей, причем любые.
- Состав / Ингредиенты:
- Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность.
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :.
- О проекте.
Суп гороховый с говядиной
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.