Как приготовить опарное тесто рецепт
Опара для дрожжевого теста ставится из сухих дрожжей либо тесто на опаре заводится с живыми сырыми дрожжами на воде, на молоке. Опара готовится перед замесом дрожжевого теста для пирогов, для пирожков, делают опару для приготовления хлеба, сладкой и несладкой выпечки. Рецепт опары, опарный вариант приготовления теста в домашних условиях используют, чтобы замесить пышное дрожжевое тесто, придать воздушности пирожкам, пирогам и сделать мякиш хлеба вкусным, мягким и красивым. Как готовить опару для дрожжевого теста и как выглядит опара, знают, как правило, опытные тестоведы.Дрожжевое сдобное опарное тесто
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я булочки с джемом испекла! Очень вкусное тесто, такое мягкое и воздушное. Тесто и правда мягкое и эластичное Отличные плюшки у меня получились, спасибо!