Как приготовить минтай на пару чтобы было вкусно
О рецептах на пару часто вспоминают весной. И те, кто соблюдает пост, ведь на пару овощи получаются гораздо вкуснее и полезнее. И те, кто соблюдает диету, чтобы похудеть к пляжному сезону: блюда на пару готовятся без дополнительного жира, поэтому они более диетические.Рыба на пару в мантоварке
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Главное в минтае - это купить удачную рыбу. Если повезло, и рыба куплена свежая и не перемороженная, то даже паровой минтай будет вкусным и нежным. А по этому рецепту еще и сочным. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я разделывала рыбу на филе самостоятельно, но можно взять готовое филе.
- Ингредиенты для «Вкусный минтай на пару»:
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
- Минтай, приготовленный на пару в пароварке, - отличное блюдо для всей семьи. Рыбка получается сочной, вкусной и, благодаря такому способу приготовления, сохраняет много полезных веществ, необходимых нашему организму.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовьте овощи. Очистите морковь, помойте её и натрите на крупной тёрке.
- Если рыба целая, её нужно разделать.
- Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей.
Во время строгого Великого поста единственный дозволенный продукт животного происхождения — это рыба. По строгому монастырскому уставу её можно есть всего два дня на протяжении 7 долгих недель: в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и в праздник Входа Господня в Иерусалим Вербное воскресенье. А если Благовещение приходится на Страстную неделю, то остаётся всего один рыбный день!