Как правильно и вкусно приготовить кабачки - Блюда из риса - Рецепты: Вкусно с
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рис с кабачками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и рисом 5. Приготовил : Mengrel Количество порций 3. Сначала подготавливаем кабачки.
Блюдо готовится из риса и кабачков. Однако, чтобы овощной плов получился еще вкуснее и его можно было подавать без мяса, добавляют и другие ингредиенты. Для начала разогревают сковороду. Смазывают дно сливочным маслом и вливают растительное. Далее выкладывают нарезанный лук, который обжаривают до полупрозрачности. Поверх добавляют нарезанную кубиками морковь, которую готовят 2 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.