Как пожарить зайца на сковороде рецепт
Все про Кулинарию! Как приготовить зайца вкусно в домашних условиях?Жареный заяц по-грузински
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц в сметане тушеный 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Осталась половинка зайца в морозилке. Решила его приготовить и с удивлением обнаружила, что, в отличие от свежей зайчатины, вымачивать мясо уже не надо. Очень вкусный получился зайчик. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20 минут в смеси соли, белого сухого вина я всегда добавляю его к дичи, оно делает мясо мягче и ароматней и укорачивает время приготовления и специй.
Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на часов. Это поможет в дальнейшем сохранить сочность. Этап с соленой водой можно и пропустить.